jueves, 6 de febrero de 2014
torta de maiz
Ingredientes para Torta de maíz:
•300 gramos de azuúcar,
•8 huevos ,
•200 gramos de harina de maíz amarilla,
•200 gramos de harina de trigo,
•200 gramos de manteca de vaca
Ico_medidas
¿Problemas con las medidas?
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
¿Quieres calcular las calorías? Contador de calorías
Cómo hacer Torta de maíz paso a paso:
◾Cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras .batimos las claras a punto de nieve.por otro lado batimos bien la manteca con el azúcar, sin dejar de batir vamos añadiendo primero las yemas del huevo, cuando este todo bien batido mezclamos las claras a punto de nieve sin dejar de remover y con cuidado que no se bajen.
◾Por ultimo añadimos la harina mezclada y tamizada la vamos añadiendo poco a poco, seguimos batiendo hasta que este todo bien batido y mezclado luego cogemos un molde de corona el cual tendremos engrasado con mantequilla y harina, añadimos la mezcla y metemos al horno a 200, 225 grados durante 30 minutos aproximadamente para saber si esta cocido pinchamos con un palillo y si sale limpio ya esta cocido dejamos enfriar antes de desmoldar y servimos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario